Crepe de arroz com ganache e morangos
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
8 porções
Ingredientes
1 caixas de morango
1 barras de chocolate meio amargo
1 caixinhas de creme de leite
1 xícara Arroz Branco Chinês Cozido
3 colheres de farinha de trigo
1 ½ Leite
4 Ovos
Modo de preparo
Em uma tigela de vidro, despejar o chocolate picado e o creme de leite e colocar no microondas por 1 minuto. Mexer bem para derreter. Reservar.
No liquidificador, colocar os ovos, arroz, leite bater bem e dar o ponto com a farinha.
Em seguida, untar uma frigideira ante aderente e despejar um pouco da massa, girando a frigideira para a massa correr para todos os cantos. Cozinhar os dois lados. Retirar, reservar e fazer isso até acabar a massas.
Rechear com os morangos fatiados e o chocolate. Pode ser substituído e morango por outras frutas como, banana, kiwi, mação etc.