Ferrero Na Taça
Tempo de preparo
60 minutos
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes Massa brownie:
100 g de arroz branco cozido
100 g de cacau em pó 50 %
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
150 g açúcar
2 c sopa de manteiga
Recheio
250 G de chocolate ao leite
200 g de Creme de avelãs ou Nutella
100 g de avelãs quebradas grosseiramente
400 g creme de leite
Cobertura
100 g de chocolate meio amargo
3 unidades de Ferrero Rocher (decoração)
Modo de preparo
Modo de Preparo Brownie:
Processar o arroz com os ovos, manteiga, açúcar e cacau e bater bem. Dar o ponto com a farinha de trigo;
Despejar em forma grande untada e assar em forno pré aquecido a 180 C e assar por aproximadamente 30 minutos;
Modo de Preparo Recheio e cobertura
Mesmo que as avelãs estiverem torradas, levar ao forno para regenerar por 10 minutos.
Para o recheio, derreter o chocolate com o creme de leite por 2 minutos, mexer bem. Adicionar a Nutella e avelãs quebradas grosseiramente.
No microondas, derreter o chocolate meio amargo e reservar.
Montagem:
Em uma travessa ou taça, despedaçar os brownies, despejar o creme com as avelas e sobre o creme espalhar o chocolate meio amargo. Decorar com Ferrero Rocher e gelar por pelo menos 4 horas.

