Torta de Arroz com Bacon

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz Chinês Integral cozido (pode ser qualquer tipo de arroz Chinês);

1/2 cenoura em cubos pequenos;

1 xícara de brócolis picado;

1 xícara de bacon magro em cubos pequenos

1 ovo;

1 xícara (chá) de farinha de trigo;

1 xícara (chá) de creme de ricota;

4 c sopa de azeitonas pretas em rodelas;

½ xícara (chá) de queijo ralado;

½ colher (sopa) de fermento químico em pó;

Sal;

Pimenta do reino;

Salsa picada;

1 colher café de açafrão da terra;

Modo de preparo

Refogar o bacon em frigideira, adicionar o brócolis e a cenoura, temperar com sal e pimenta. Reservar;

Em um bowl, colocar o arroz, ovo, açafrão, creme de ricota, azeitonas, queijo ralado, salsa picada e o refogado e misturar bem;

Dar ponto com a farinha de trigo (não é necessário utilizar toda) e achar que ficou muito seco, pode corrigir com algumas gotinhas de água. Corrigir os temperos e finalizar com o fermento;

Despejar em forma redonda untada, e levar ao forno pré aquecido a 180 C para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.