Salada de feijão carioca com camarão e manga
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
6 porções
Ingredientes
2 xícaras de feijão carioca cozido
1 manga firme e saborosa
500g de camarão M
½ unidade cebola roxa pequena
1 xícara uvas passas
100g amêndoas laminadas
1 pimenta dedo de moça
5 unidades de tomate cereja cortado ao meio
½ maço rúcula
1 limão siciliano
QB Salsa
QB Sal
QB Pimenta do reino
QB Azeite de Oliva
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, despejar o camarão, temperar com sal, pimenta e saltear. Refogar cada lado por um minuto. Quando o camarão mudar de cor, está pronto. Levar para gelar.Misturar o feijão frio cozido al dente, cortar a manga em cubos, cebola fatiada, rúcula cortada grosseiramente, tomate cereja ao meio, pimenta sem semente picadinha, raspas de limão, misturar o restante dos ingredientes, menos as amêndoas. Temperar bem, com bastante raspas e finalizar com as amêndoas levemente tostadas.