Salada de feijão carioca com camarão e manga

Ingredientes

2 xícaras de feijão carioca cozido

1 manga firme e saborosa

500g de camarão M

½ unidade cebola roxa pequena

1 xícara uvas passas

100g amêndoas laminadas

1 pimenta dedo de moça

5 unidades de tomate cereja cortado ao meio

½ maço rúcula

1 limão siciliano

QB Salsa

QB Sal

QB Pimenta do reino

QB Azeite de Oliva

Modo de preparo

Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, despejar o camarão, temperar com sal, pimenta e saltear. Refogar cada lado por um minuto. Quando o camarão mudar de cor, está pronto. Levar para gelar.Misturar o feijão frio cozido al dente, cortar a manga em cubos, cebola fatiada, rúcula cortada grosseiramente, tomate cereja ao meio, pimenta sem semente picadinha, raspas de limão, misturar o restante dos ingredientes, menos as amêndoas.  Temperar bem, com bastante raspas e finalizar com as amêndoas levemente tostadas.