Ferrero Na Taça

Ingredientes

Ingredientes Massa brownie:

100 g de arroz branco cozido

100 g de cacau em pó 50 %

1 xícara de farinha de trigo

 3 ovos

150 g açúcar

2 c sopa de manteiga

 

Recheio

250 G de chocolate ao leite

200 g de Creme de avelãs ou Nutella

100 g de avelãs quebradas grosseiramente

400 g creme de leite

 

Cobertura

100 g de chocolate meio amargo
3 unidades de Ferrero Rocher (decoração)

Modo de preparo

Modo de Preparo Brownie:

Processar o arroz com os ovos, manteiga, açúcar e cacau e bater bem. Dar o ponto com a farinha de trigo;

Despejar em forma grande untada e assar em forno pré aquecido a 180 C e assar por aproximadamente 30 minutos;

Modo de Preparo Recheio e cobertura       

Mesmo que as avelãs estiverem torradas, levar ao forno para regenerar por 10 minutos.
Para o recheio, derreter o chocolate com o creme de leite por 2 minutos, mexer bem. Adicionar a      Nutella e avelãs quebradas grosseiramente.

No microondas, derreter o chocolate meio amargo e reservar.

Montagem:
Em uma travessa ou taça, despedaçar os brownies, despejar o creme com as avelas e sobre o creme espalhar o chocolate meio amargo. Decorar com Ferrero Rocher e gelar por pelo menos 4 horas.