Arroz cremoso com cogumelos e castanhas
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
4 xícaras de arroz integral Chinês cozido
150 g Cogumelo fresco
2 c sopa Manteiga
½ xícara molho de soja
1 unidade Cebola pequena
5 unidades Tomate cereja
200 g Creme de ricota
Castanha de cajú
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Em uma panela, dourar as castanhas de caju e reservar;
Na mesma panela, colocar a manteiga e cebola picada e refogar juntamente com os cogumelos cortados em fatias e quartos. Refogar até a água secar;
Adicionar o molho de soja, refogar;
Colocar o creme de ricota e incorporar, adicionar os tomates cortados ao meio e o arroz e misturar bem. Corrigir sal e pimenta do reino e se necessário adicionar um pouco de líquido para deixar o arroz mais molhado.
Salpicar as castanhas tostadas por cima.

